コメント
はじめてのママリ🔰
真剣に考えたのですが、いくら暑くても、熱中症にならない限り人間の体温は平熱で保ててると思うので、精巣に守られてる精子も大丈夫なのかなと思いました😂!
はじめてのママリ🔰
真剣に考えたのですが、いくら暑くても、熱中症にならない限り人間の体温は平熱で保ててると思うので、精巣に守られてる精子も大丈夫なのかなと思いました😂!
「精子」に関する質問
卵子凍結と体外受精について。 無知で経験も少なくご教授ください。 体外受精のステップアップ検討中です。 パートナーの日本定住が2026/4月です。 それまで3周期タイミングが取れない焦りがあり、 何か行動したいと…
無知すぎてすみません💦 現在初めてのタイミング法で病院通ってるのですが今日行ったら左は排卵済で右も排卵終わりそうだから今日タイミングして!と言われました。 ん?左右に排卵あることを初めて知りましたw 片方ずつ…
加藤レディースクリニックってどうですか? 結果は出るのでしょうか? 当方35歳、AMH1.5で、夫の精子があんまりよくないです。 1人目も現在も高刺激法です。 転院先を高刺激にするか、低刺激にするか迷っていています。
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🥹
そうですよね😂
寝る時とか暑くて、大丈夫?!って心配なったので😂
あんまり気にしなくて大丈夫ですね🫣