雑談・つぶやき 妊娠5週3日ですが全く!症状ありません💦 妊娠5週3日ですが全く!!症状ありません💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 つわりがないって事ですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! 7月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 つわりなくても大丈夫ですよ☺️私も、娘を妊娠した時、初期はつわり全くなくて後期に入ると少しありました🙆♀️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかぁ?🥹 どのくらいまで全くありませんでしたか?💦病院受診も9週目の予定なので不安でして🙌 7月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 後期までつわりなかったので8ヶ月くらいまではなかったです。 人それぞれなので、あまり気にすることないと思います💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
つわりなくても大丈夫ですよ☺️私も、娘を妊娠した時、初期はつわり全くなくて後期に入ると少しありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ?🥹
どのくらいまで全くありませんでしたか?💦病院受診も9週目の予定なので不安でして🙌
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
後期までつわりなかったので8ヶ月くらいまではなかったです。
人それぞれなので、あまり気にすることないと思います💦