2023年6月以降で静岡県袋井市の「ふくろいマタニティクリニック」で出産した方はいらっしゃいますか??
2023年6月以降で静岡県袋井市の「ふくろいマタニティクリニック」で出産した方はいらっしゃいますか??
- おがさ(1歳3ヶ月)
コメント
りり
まだ出産はしてないですが、いま37週で妊娠初期から通っているので何かお役に立てることがあれば☺️
りり
まだ出産はしてないですが、いま37週で妊娠初期から通っているので何かお役に立てることがあれば☺️
「ふくろいマタニティクリニック」に関する質問
静岡県の掛川市、袋井市の産院でどこにするか迷っています。わかることだけでもいいので教えてください! 候補はティアラウィメンズクリニック、八神クリニック(アザレアベルクリニック?)、ふくろいマタニティクリニック…
第二子の帝王切開について教えてください 静岡県袋井市のふくろいマタニティクリニックか掛川市のティアラウィメンズクリニックで悩んでいます 第一子を横の帝王切開で出産しました 予定帝王切開で第二子を出産する場合…
袋井市にある、ふくろいマタニティクリニックには女性の先生いるでしょうか? 最近通われてる方で、もし女性の先生に診てもらった方がいらしたら、どんな感じの先生だったかなど教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おがさ
そうなんですね!私も今38週でふくらいマタニティで出産予定です!
お産を取り上げてくれる先生は院長先生以外になる場合もあるんですかね??
おがさ
また、はじめてのママリさんはなぜふくろいマタニティで出産を決めたのか可能であれば教えて頂けると嬉しいです😊
りり
通われてる方だったんですね!これからの方かと思い、失礼しました💦お互いもうすぐですね🥰
私も先生の担当の分担がどうなってるのか謎で、曜日によっては院長先生はいないのかな...と思ったりしています🤔
私は夫も自分も県外出身&袋井市外の勤務なので各産婦人科の評価が分からず、近さ・綺麗さとご飯の美味しそうさで決めてしまいました😂