※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドのセレブレーションホテルまでの距離と、モノレールでのアクセス方法について教えてください。

真夏にディズニーランドに行きます🥰
3歳の娘がいるので午後にホテルで休憩しようか迷っていますが、セレブレーションホテルまではさすがに遠いでしょうか??
モノレール??で行けますか??
無知で教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

セレブレーションホテルって、ディズニーリゾート内にないですよ😅
バスで15分くらいかかります。なのでモノレールで行けません、、、。

ひろ♡ゆい

セレブレーションホテルはバスで20分前後くらいです!
モノレールで行けるのは、セレブレーションホテル以外のディズニーホテルとオフィシャルホテルなので、セレブレでも休憩戻れなくはないですが、時間のロスと移動で疲れそうなのでディズニーホテルかオフィシャルホテルの方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
探してみます❣️

アラフォー👩🏽

セレブレーションホテルは遠いですねー😢
リゾートラインでベイサイドステーションから近いオフィシャルホテルか、
運良く取れればトイストリーホテルでしたらそんなに高くないです💡
お金に余裕があれば、ディズニーランドホテルが一番近くて憧れです😍