気温38度なのに、公園行きたいと言われてる😭私は持って30分ですよ。行き…
気温38度なのに、公園行きたいと言われてる😭
私は持って30分ですよ。
行きたくない😇
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
この暑さは辛すぎます🤣😭
熱中症になりそうです💦
気温38度なのに、公園行きたいと言われてる😭
私は持って30分ですよ。
行きたくない😇
はじめてのママリ🔰
この暑さは辛すぎます🤣😭
熱中症になりそうです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か聞いて下さい。 今日予約してた病院に行きました。 予約時間50から55分と 到着したのは58分で3分遅れました。 受付の人が予約時間遅れたので後回しになります。って言われ、(はい)と返事してる時に本命の受付お…
今日も今日で疲れたなー もはやクラス崩壊してる🤷♀️ もう知らん! 夜ご飯は楽しみにしてたはま寿司だったのに 会計でレジのお姉ちゃんが このクーポンは1枚しか使えない と言う 2種類3枚のクーポンを出した私は 同じ種…
いま職場がクラスターやから ずーっとナースコールが鳴ってて ひたすら歩いとるから夜勤しとる気分🥹笑 もう7年くらい夜勤から離れとるから もう17時間勤務無理やけど🥹 動くの好きやから楽しい✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ バリバリ夜勤しとる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
30分だけと時間決めて、帰りたくないとゴネたら、かき氷で家に帰るように誘導出来ないかと考えてます🍧
はじめてのママリ🔰
かき氷いいですね!!!
頑張ってください✊
のりたまさんも熱中症にならないようにお気をつけてくださいね☺️✊💕
ママリン
ありがとうございます😊