コメント

maru
スタバで働いてました!
その組み合わせでしたら、お店でいうスターバックスラテにバニラシロップ追加の味に近くなると思います🙆♀️

maru
キャラメルラテでしたらキャラメルシロップと牛乳とコーヒーで大丈夫です🥰
maru
スタバで働いてました!
その組み合わせでしたら、お店でいうスターバックスラテにバニラシロップ追加の味に近くなると思います🙆♀️
maru
キャラメルラテでしたらキャラメルシロップと牛乳とコーヒーで大丈夫です🥰
「牛乳」に関する質問
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
まだ熱い作ったお茶を 旦那が、 冷蔵庫に入れてました😭😭 牛乳とか近くにあったので 近くにあったものは破棄した方いいですよね? それとも冷蔵庫のもの すべて破棄した方がいいですか?😭
離乳食迷子 我が子の食事大丈夫でしょうか? これまでずっと離乳食迷子でした。 本買ってみたけど、なんでか産後に本が読めなくて、挫折。 さきほどスレッズみたら超美味しそうな離乳食発見!! 世のお母様すごすぎま…
家事・料理人気の質問ランキング
1625♡
わああスタバさん😍
キャラメルラテ?みたいなの、作りたいのですが、
キャラメルシロップに、何混ぜたら近くなりますかね?😖
maru
下に返信してしまいました😂