コメント
maru
スタバで働いてました!
その組み合わせでしたら、お店でいうスターバックスラテにバニラシロップ追加の味に近くなると思います🙆♀️
maru
キャラメルラテでしたらキャラメルシロップと牛乳とコーヒーで大丈夫です🥰
maru
スタバで働いてました!
その組み合わせでしたら、お店でいうスターバックスラテにバニラシロップ追加の味に近くなると思います🙆♀️
maru
キャラメルラテでしたらキャラメルシロップと牛乳とコーヒーで大丈夫です🥰
「コーヒー」に関する質問
夫は自分に必要のないものは全てゴミだと思う人間で、息子や娘に学用品を作るための布や、私がコーヒーを飲むための湯沸かしポットを捨てます。 生理用のゴミ箱をトイレに置くのも「邪魔!」と言って禁止されています。 …
退職する際に個人的にいただいたプレゼントのお返しについて。 私が用意していたものは社員全員分(120名ほど)のお菓子(洋菓子店のクッキー1人1枚)と個人的にお世話になった方や仲良くしていただいた方にはそれプラス別で…
旦那さんへちょっとしたクリスマスプレゼントあげる人いますか?🎁 予算2000円くらいで考えています🤣 過去には、 靴下 コーヒー タンブラー ジェラピケの下着 をあげたことがありますがネタ切れで…💦 物を増やしたくない…
家事・料理人気の質問ランキング
1625♡
わああスタバさん😍
キャラメルラテ?みたいなの、作りたいのですが、
キャラメルシロップに、何混ぜたら近くなりますかね?😖
maru
下に返信してしまいました😂