コメント

Y
わかります…(´>_<`)
みんなの期待がなんだかプレッシャーだし、早く産むから偉い訳じゃないんだけどって思います😂
Y
わかります…(´>_<`)
みんなの期待がなんだかプレッシャーだし、早く産むから偉い訳じゃないんだけどって思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
吸引分娩で出産したんですが、出産時痛すぎて赤ちゃんの顔が私の方向いていたりしてその体制を変えるために四つん這いになったりしてもう痛すぎて陣痛中は赤ちゃんのこと全然考えられなくてもう早く産まれて、いつまで続…
自治会の係の仕事してて、2人の方にお願いがありラインしたら、 1人は既読無視、1人は個人的な友だち登録してないから?なのかブロックされてるのわからないけど既読にすらならない。(グループラインのメンバーからメッ…
夫へのイライラをぶつけさせて下さい。 今日子どもの誕生日パーティーをすると言っていました。 今朝6:00にはもう家におらず、何時に家を出たのかわかりません。 15:00過ぎに遊びから帰ってきました。 16:30にケーキを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aknママ
嫌ですよね…すごいストレスになりますよね。自分が1番いつ産まれるか知りたいのにってモヤモヤします。共感してくださりありがとうございます。
Y
本当ですよね>_<
私は先生から骨盤狭いから早く産んでくださいって急かされて🙄
周りは特に何も考えず言ってる言葉でも本人は嫌な思いすることありますよね…
予定日同じくらいの方と悩みが共有できて嬉しかったです>_<!ありがとうございます。
aknママ
早くん産んでくださいなんて言われるんですね。内診でグリグリとかありましたか??
何かあったら連絡するから
それまで見守っててほしいですよね。
今日も今変わりはない?ってライン来ました。。もう無視したいです(´・ェ・`)
出産前のこの余計なストレス嫌ですねー泣
Y
いつも言われます>_<
私の先生は全然検診周期守ってくれないので36wを最後に検診行ってないのでグリグリとかもやったことないです>_<!笑
そうですよね。なんかあったらこっちからしますって感じですね😭
今はホルモンの関係で余計イライラするらしいです…泣