雑談・つぶやき モヤモヤイライラ38w5d毎日親からおはよう 変わりない?ってラインもう2… モヤモヤイライラ 38w5d 毎日親から おはよう 変わりない? ってライン もう2週間以上連続 明日も来るんだろーな。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 親 aknママ(8歳, 10歳) コメント Y わかります…(´>_<`) みんなの期待がなんだかプレッシャーだし、早く産むから偉い訳じゃないんだけどって思います😂 2月10日 aknママ 嫌ですよね…すごいストレスになりますよね。自分が1番いつ産まれるか知りたいのにってモヤモヤします。共感してくださりありがとうございます。 2月10日 Y 本当ですよね>_< 私は先生から骨盤狭いから早く産んでくださいって急かされて🙄 周りは特に何も考えず言ってる言葉でも本人は嫌な思いすることありますよね… 予定日同じくらいの方と悩みが共有できて嬉しかったです>_<!ありがとうございます。 2月10日 aknママ 早くん産んでくださいなんて言われるんですね。内診でグリグリとかありましたか?? 何かあったら連絡するから それまで見守っててほしいですよね。 今日も今変わりはない?ってライン来ました。。もう無視したいです(´・ェ・`) 出産前のこの余計なストレス嫌ですねー泣 2月10日 Y いつも言われます>_< 私の先生は全然検診周期守ってくれないので36wを最後に検診行ってないのでグリグリとかもやったことないです>_<!笑 そうですよね。なんかあったらこっちからしますって感じですね😭 今はホルモンの関係で余計イライラするらしいです…泣 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aknママ
嫌ですよね…すごいストレスになりますよね。自分が1番いつ産まれるか知りたいのにってモヤモヤします。共感してくださりありがとうございます。
Y
本当ですよね>_<
私は先生から骨盤狭いから早く産んでくださいって急かされて🙄
周りは特に何も考えず言ってる言葉でも本人は嫌な思いすることありますよね…
予定日同じくらいの方と悩みが共有できて嬉しかったです>_<!ありがとうございます。
aknママ
早くん産んでくださいなんて言われるんですね。内診でグリグリとかありましたか??
何かあったら連絡するから
それまで見守っててほしいですよね。
今日も今変わりはない?ってライン来ました。。もう無視したいです(´・ェ・`)
出産前のこの余計なストレス嫌ですねー泣
Y
いつも言われます>_<
私の先生は全然検診周期守ってくれないので36wを最後に検診行ってないのでグリグリとかもやったことないです>_<!笑
そうですよね。なんかあったらこっちからしますって感じですね😭
今はホルモンの関係で余計イライラするらしいです…泣