産婦人科・小児科 5歳の長女(発達に遅れあり)ですが、最近よくおまたをかいていて、気にな… 5歳の長女(発達に遅れあり)ですが、最近よくおまたをかいていて、気になるのかな?と思っていたらパンツに黄緑色の汚れがついていましま💦 この場合産婦人科へいけばいいのか小児科へ行けばいいのか迷います💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 小児科 産婦人科 5歳 発達 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント チョコパフェ 小児科に連れてって必要だと産婦人科の紹介状だと思います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 前中耳炎で小児科連れてったら 耳のことは耳鼻科だね〜 と言われたので今回はどうしよう!?と悩みました🥲 ありがとうございます!⭐️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前中耳炎で小児科連れてったら
耳のことは耳鼻科だね〜
と言われたので今回はどうしよう!?と悩みました🥲
ありがとうございます!⭐️