妊娠・出産 いよいよ今日、午後から予定帝王切開で出産になります🤰🩷前回が早産だっ… いよいよ今日、午後から予定帝王切開で出産になります🤰🩷 前回が早産だったので、本当に不安がいっぱいの妊娠期間でした💦 無事にこの日を迎えれて良かった…🥹🩷 男だらけの我が家になるぞ〜✊😆✨ ギャーギャー言って楽しそう😂 でも何回目でも帝王切開は怖い😱💦 後陣痛楽だったらいいなあ…😭😭 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 早産 後陣痛 妊娠 予定帝王切開 出産 男 ぱわふる母ちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わあ! 私は来週です、、、 娘がひとりっ子まであと 1週間🫶🏻️💞 怖い((((;゜Д゜))) 分かった出産でも、怖いです😱 7月26日 ぱわふる母ちゃん 来週ですか🩷🥹 ドキドキですね〜🤰💕娘さんの反応も楽しみですね! お互い頑張りましょ!!✊❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱわふる母ちゃん
来週ですか🩷🥹
ドキドキですね〜🤰💕娘さんの反応も楽しみですね!
お互い頑張りましょ!!✊❤️