コメント
初めてのママリ
ほんとそうなんですよね💦紛らわしすぎます😭
経験上、一番はっきりわかるのが予定日以降でも基礎体温下がらないことですが、そこまで待てませんよね(笑)
初めてのママリ
ほんとそうなんですよね💦紛らわしすぎます😭
経験上、一番はっきりわかるのが予定日以降でも基礎体温下がらないことですが、そこまで待てませんよね(笑)
「妊活」に関する質問
妊活について教えてください。 自己流タイミング法で1年半授かれない場合不妊治療クリニックに行ったらまたタイミング法からになりますか? 今日生理きたら生理何日目に受診するのがいいでしょうか?
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
これは陽性ってのでいいのでしょうか? ちなみにして3分以内で反応出ました しかしこんな出かた初めてみるので陽性でいいのか陰性判定なのか分からないです 生理予定日は9月3日 今も生理きてません 基礎体温 8月7日36.38…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭
コメントありがとうございます!🥹🫶
紛らわしいですよねーー!?😭
なるほどなるほど!やっぱり基礎体温の変化が1番わかりやすいんですかね!?✨
そこまで待てないわかります😂