妊活 体外受精の移植が中断となり移植予定日にホルモン補充をやめました。そ… 体外受精の移植が中断となり移植予定日にホルモン補充をやめました。 その後PMSのようなイライラが酷い方いますか? 私すごく強烈にイライラしてて… イライラするのに、私がイライラしてる理由が大したことないということもわかってて、けどそれを許容するのが絶対に嫌で…夫にこんな感情伝えても理解できないだろうなと思ってます。 同じような経験されたことある人いますか? これはホルモンバランスの乱れ?でしょうか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 予定日 体外受精 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント