※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市の自然科学館でしてるリトルプラネットいったことある方たのしいですか?

新潟市の自然科学館でしてるリトルプラネットいったことある方たのしいですか?

コメント

かじゅ

自分の書いた絵で車が走って競争できたり、3Dの砂場で宝探しが出来たりと子供はとても楽しんでいました😊
ただ、結構混んでいて入るのは整理券を貰ってその番号が来たら入る様になっていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます✨土日行きましたか?!

• 7月26日
  • かじゅ

かじゅ

日曜日の1時位に行きました!
    チケットを買うまでに10分位並びました💦
    夏休みに入るともっと混むかもしれません💦
    ネットでチケット購入の待ち時間とかも見れたと思うので、行く前に見てから行くと良いかと思います😂

• 7月26日
ウララ

行ったことないですが、並びたくなければ、アソビューというアプリで事前購入すればいいと思いますよ。
ただ、アプリだとクレジットカードかペイディという後払い決済しか出来ません。

• ウララ

ウララ

子供たちが行きたがってるのと並ぶのが嫌なので事前購入しようかなと思ってます。

• 7月26日
  • ウララ

ウララ

下の子の友達は楽しかったと言ってましたよ。

• 7月26日
そあ

つい先日、土曜日に行きましたが、そんなに混んでいませんでした。行ったのは10時半頃です。
整理券をもらいましたがすぐ入れました。
大きな子も小さな子も楽しめると思います。

この間の日曜日の午後から行きましたが、整理券なくすぐ入場できました。子供たちはかなり熱中して遊んでいて、声掛けしないと帰れないくらいでした😂