ココロ・悩み 今日、お風呂に入っていて会陰切開した所を触ってみたんですが…触っても… 今日、お風呂に入っていて会陰切開した所を触ってみたんですが… 触っても痛くはないし出血もしてないのですが、膣側の切り始めは縫えている感じなんですが… 切り終わりの部分がパックリと開いている感覚がありました。 こういうことってあるんですか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 お風呂 会陰切開 ゆたそ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちびこり 私も違和感があり、再受診しました。 とりあえず大丈夫と言われ、産後2ヶ月後には完全に痛みはなくなりました。とりあえず病院受診してみたらどうでしょうか? 2月9日 ゆたそ コメントありがとうございます! やっぱり、受信した方がいいですよね (´._.`) 2月9日 ゆたそ 鏡で見たらこんな感じになってました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたそ
コメントありがとうございます!
やっぱり、受信した方がいいですよね
(´._.`)