ゆたそ
鏡で見たらこんな感じになってました。
ちびこり
私も違和感があり、再受診しました。
とりあえず大丈夫と言われ、産後2ヶ月後には完全に痛みはなくなりました。とりあえず病院受診してみたらどうでしょうか?
-
ゆたそ
コメントありがとうございます!
やっぱり、受信した方がいいですよね
(´._.`)- 2月9日
ゆたそ
鏡で見たらこんな感じになってました。
ちびこり
私も違和感があり、再受診しました。
とりあえず大丈夫と言われ、産後2ヶ月後には完全に痛みはなくなりました。とりあえず病院受診してみたらどうでしょうか?
ゆたそ
コメントありがとうございます!
やっぱり、受信した方がいいですよね
(´._.`)
「ココロ・悩み」に関する質問
私も不快なので、皆さまも不快に思われたらすみません💦 息子(小3)の近所のお友達(小2)が家に遊びにきたのですが、いやんっあんっあんっとかっていうんです、、。それは前からで、度々そういうことがありました。以前2…
4月から子どもが小学校に入学します。幼稚園に入園する時もそうでしたが、ぼっちです😭 入学説明会では同じ幼稚園だったり、上の子がもう小学生で同じ学年で顔見知りだったり、みなさん話してる感じでした。 やっと幼稚園…
パパイヤがひどい子、いつから普通になりましたか? 3歳4ヶ月ですが、過去一パパイヤがひどく、すべてのお世話はママだし、 パパが近づいたり、話しかけるだけでもブチギレてます💦 今日は「あっちいって!!うえ(2階)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント