コメント

とし
サイズやデザインも微妙で、ブカブカのになってしまったり、、、写真スタジオとはクオリティが違いましたよ。。遊びで行く程度ならって感じでした。
とし
サイズやデザインも微妙で、ブカブカのになってしまったり、、、写真スタジオとはクオリティが違いましたよ。。遊びで行く程度ならって感じでした。
「ドレス」に関する質問
結婚◯周年と言う記念でドレスとか着て写真撮られた方いますか??🥺 プリンセス思考高いため笑、またドレス着たいなぁと思うのですが、どうやって依頼されましたか?? 結婚式を挙げた式場で撮りたいと思ったりするのです…
毎日の保湿と着替えが大変です😭 いつ何時でもずり這いで動きたがるので、寝かせる→寝返り!→寝かせる→寝返り!エンドレスです😂 いつになったら楽になりますか? 着替えはなんとかなりますが、保湿で良い方法があったら教…
生後2ヶ月半 おしゃぶりで寝かしつけ 昼間抱っこで寝かせると布団に降ろせず、エンドレス抱っこ…でもおしゃぶりだとトントンで布団で寝られます。 夜も寝る前におしゃぶりだと割とすんなり寝てくれる… かと言ってすごく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
子供のがブカブカって事ですか??💦
それはスタジオよりも安いから承知の上ですよ笑笑
とし
大人用です、、、あんまり普通サイズのがなくて、、、