お出かけ ロックハート城プリンセス体験しようと思ってます。ドレスって1着だけ… ロックハート城プリンセス体験しようと思ってます。 ドレスって1着だけですか!?💦 結婚記念日だし、結婚式はしてないけどドレスは着たい、、 11ヶ月の娘連れてじゃ大変ですよね💦 ちなみに山梨から行きます。🚗³₃ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 結婚式 ドレス 体 ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント とし サイズやデザインも微妙で、ブカブカのになってしまったり、、、写真スタジオとはクオリティが違いましたよ。。遊びで行く程度ならって感じでした。 7月26日 ママり 子供のがブカブカって事ですか??💦 それはスタジオよりも安いから承知の上ですよ笑笑 7月26日 とし 大人用です、、、あんまり普通サイズのがなくて、、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
子供のがブカブカって事ですか??💦
それはスタジオよりも安いから承知の上ですよ笑笑
とし
大人用です、、、あんまり普通サイズのがなくて、、、