コメント
(´-`)oO
ぶっ叩くのもDVに感じます😭大丈夫ですか!?!?
はじめてのママリ🔰
性的にも色々とヤバいかと、、💦💦
-
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいですかね。。- 7月26日
🦄🦋
思い切りぶたれるってDVっぽいですし嫌だと叫んでいるのに胸を触ったりする行為は性的DVにもなりそうな感じがします😞
ままり
夫婦間でもレイプとかあるみたいですし立派な犯罪だと思います💧
(´-`)oO
ぶっ叩くのもDVに感じます😭大丈夫ですか!?!?
はじめてのママリ🔰
性的にも色々とヤバいかと、、💦💦
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいですかね。。
🦄🦋
思い切りぶたれるってDVっぽいですし嫌だと叫んでいるのに胸を触ったりする行為は性的DVにもなりそうな感じがします😞
ままり
夫婦間でもレイプとかあるみたいですし立派な犯罪だと思います💧
「家族・旦那」に関する質問
ご主人が単身赴任で海外にいる方いますか? 夫が単身赴任中ですが海外への異動の話がでています。 今は月1位で帰ってきてますが海外となると年に数回の帰省だそうです。 それはいいんです笑 場所によるでしょうが治安…
皆さんいつ旦那さんと行為してますか? うち旦那が休日の朝したがることが多くて、リビングで子供達にYouTube見せてしよって毎回誘われるんです。 まずそれはどう思いますか? 先日下の子がYouTube見飽きたのか寝室にマ…
みなさんならこの喧嘩どう思いますか? 土曜の話です。 私は普段から土日休みで、旦那は土曜日仕事でした。 旦那は発熱ないけど風邪気味な中、働いて夜に帰ってきました。たしかに昨日から体調悪そうだけど食欲はあるっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人ヘラヘラしてるけど、
私は心ズタボロです。。。