※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

写真が消えず容量いっぱいでiPhoneが不調。写真削除できず困っています。対処法を教えてください。

携帯本体の容量がいっぱいでなったのが原因だと思うのですが、
写真がほとんどいきなり消えてiPhone自体動きが悪くなりました😂
今徐々に写真の枚数が増えてきつつありますが、
消そうと思っても写真を消せません😂
この場合どうしたらいいですか?
いらないアプリなども全て消したし後もう消すものって写真ぐらいしかないんですけど写真消しても消えないし😂
携帯がおかしいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度再起動してみてもダメですかね?

ダメなら、カメラのキタムラなど修理できるところに持って行ってみてもらうのが一番だと思います。

• まま

まま

何回も再起動やっても元通りになりませんでした😂
    キタムラでもiPhone見てくれたりするんですか??

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラのキタムラの中には、iPhoneショップの委託?みたいな感じで修理とか請け負ってるところありますよ😊

お時間あるようなら、一度ちゃんとみてもらったら安心かと思います💦

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

本体の容量もですが、iCloudの容量もいっぱいになってたりしませんか?🤔

• まま

まま

どちらもいっぱいになってたら起こることあるんですね😂

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iCloudに保存できなくなるので本体に残ってる写真の画質わるくなったりはしますね!
    iCloudの容量増やすのが手っ取り早そうです!

• 7月26日