コメント
はじめてのママリ🔰
優秀ですよ!5キロなんて!
ゆめ꙳★*゚
その頃は15キロほどありました(笑)
41週で誘発分娩のため入院しましたがその時は20キロ増でした😂
いまだに4キロ戻りません🥹🥹8ヶ月で5キロなら全然普通です😌
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか!!産んでも3キロも戻らないとかいう話を聞いて、恐ろしくなっていました😂
安心しました🥹4キロって中々落ちないですよね😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
優秀ですね💘
私が8ヶ月の頃は8キロ増でした😂
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!褒められることなんてないので嬉しくて涙出ます🥹🥹安心しました🥹体重は産後戻りましたか??
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
褒めちゃいます🥺
戻りません!!!!!笑
10キロまで増えましたが2年経ってようやくあと4キロ!!ってところまで来ました笑- 7月25日
-
ぼすべび
ですよねやっぱり、簡単には落ちてくれないですよね😭😭産後ダイエットきつそう🥺
- 7月26日
mutsuuuuun
その頃にどのくらい増えていたか忘れてしまいましたが…😅
出産までに妊娠前の体重に+10kgまでは増えても良いと言われた記憶があります!
私も産後体重が戻るか心配でしたが、育児をしていると体力を使うので自然と痩せました 笑
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!
なるほど、、自然と痩せるといいです!私も男の子なので、沢山動いてくれて痩せれますように🫧💗👶🏻- 7月26日
はじめてのママリ
全然素晴らしいと思います!
私なんてその頃10キロ太ってましたよ。笑
でも産後勝手に落ちて2ヶ月で戻りました!
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですかー!安心しました😭体質もあるんですかね、、私も戻りますように🥹
- 7月26日
退会ユーザー
普通に10キロ増えてます笑笑
5キロ凄いです!!
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!10キロみなさんそうなので、平均的なのですかね!5キロでも産後ダイエットに震えています🥺🥺
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
5キロってすごすぎます😳💗💗
私は15キロ増えました🤣
完母なのですぐに痩せていきましたが🤣
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか嬉しいです安心しました😭
完母いいって聞きます!私も今母乳の練習の液みたいなの出てるので、産後もでますように🥺- 7月26日
みあ
優秀すぎます👏
その頃は8~9kg増えてました🤣
-
ぼすべび
コメントありがとうございます!本当ですか😭😭産後は体重戻りましたか?🥺
- 7月26日
ぼすべび
コメントありがとうございます!褒められることなんてないので涙が出ます🥺
安心しました!!よかったです!!
はじめてのママリ🔰
私その頃普通に10キロ近く増えてましたよ!😆
ぼすべび
本当ですか!!体重は戻りましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
私がいけないんですが戻りません😆笑
ぼすべび
中々戻らないですよねきっと、、お互い頑張りましょう😭