はじめてのママリ🔰
その子その子によるかもしれませんが、1歳5ヶ月で去年買って着せていた80の服がまだまだ着れます✌️
な
成長曲線少し上の1歳半ですが80着ていますので、お子さんも来年の今頃も80着れるかと思います👕
ただぴったりめなので今は90を買うことも多いです✧︎ •̀.̫•́✧︎
はじめてのママリ🔰
1歳半でも80です。
細身、身長は高め、90も着てますが布が余ります😅
ママリ
一歳5ヶ月で80でも余裕です!
はじめてのママリ🔰
その子その子によるかもしれませんが、1歳5ヶ月で去年買って着せていた80の服がまだまだ着れます✌️
な
成長曲線少し上の1歳半ですが80着ていますので、お子さんも来年の今頃も80着れるかと思います👕
ただぴったりめなので今は90を買うことも多いです✧︎ •̀.̫•́✧︎
はじめてのママリ🔰
1歳半でも80です。
細身、身長は高め、90も着てますが布が余ります😅
ママリ
一歳5ヶ月で80でも余裕です!
「子育て・グッズ」に関する質問
先程も書かせて頂きましたが 違う回答でしたので また書かせて頂きます。 子供がかなり耳が痛いみたいなのですが 明日休ませて、午前中に耳鼻科行きますか? それとも学校終わってから耳鼻科行きますか? 耳鼻科がかなり…
トミカいっぱいあるのに6歳の今からプラレールってどうですか?欲しいんないと言いながらたまたま見たハマってもないプラレール頼むと言い出しました。。 すぐ飽きるのもあのレールだらけになるのもそれを広げるとこがな…
質問とかじゃないんですけど。。 長男、本日午後より9.8の発熱。絶対インフルです。。 次男坊。もうすぐ3ヶ月。絶対移したくない。 私、若干頭痛いような。(気のせい気のせい。) 今週は、ワンオペ。ここで倒れるわけには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント