コメント

退会ユーザー
二重に請求されることはないですよ😅
1世帯の金額ですから😅1住所での請求ないので、、、。
WEB手続きした時に引っ越し手続き完了のメールが来てましたよ。
退会ユーザー
二重に請求されることはないですよ😅
1世帯の金額ですから😅1住所での請求ないので、、、。
WEB手続きした時に引っ越し手続き完了のメールが来てましたよ。
「住まい」に関する質問
アパートからアパートへ引っ越して1週間になります。 引っ越した理由はド田舎なのに家賃がすごく高くて、家賃を抑えたいなと思ったからです。なので更新をせず、引っ越しました。 前のアパートはすごく綺麗だったし、居…
部屋が狭すぎてイライラする。。。 旦那が独身の時買った家に、旦那のご両親と同居中です。 同居承知の上で結婚しましたが、子供二人に恵まれ、住んでみると狭い狭い。 私たちは2階の3部屋をリフォームして、2部屋をリビ…
オープンキッチンのにおいはリビングに広がりますか? ハウスメーカー選びの真っ最中です。 気になるメーカーはフルフラットキッチンしか選べません😭 フルフラットキッチン=オープンキッチンだと思うのですが、やっぱ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
メール!!NHKで検索してみましたが無かったのでしてないっぽいです💦
昔NHKと大揉めして私の中であいつら悪徳業者なんですよね〜🤣
退会ユーザー
それでも支払いしてるのは素敵です⭐️だいたい揉めて支払いしない!って方も多いですし、、、。
私もメール「NHK」で検索して出てきたので、メールないならしてなさそうですかね😅
はじめてのママリ🔰
本当は支払いしたくなかったんですが後々裁判とかに発展したら面倒なので泣く泣くです😇
でも子供産まれてからNHKにはEテレでとてもお世話になったのでちょっとだけ怒りも鎮まりました😂
やはりそうですよね…有難う御座います!とても助かりました😆