コメント

退会ユーザー
二重に請求されることはないですよ😅
1世帯の金額ですから😅1住所での請求ないので、、、。
WEB手続きした時に引っ越し手続き完了のメールが来てましたよ。
退会ユーザー
二重に請求されることはないですよ😅
1世帯の金額ですから😅1住所での請求ないので、、、。
WEB手続きした時に引っ越し手続き完了のメールが来てましたよ。
「住まい」に関する質問
世帯年収700万で4000万の家を買うことは 無謀ですか?(諸費用込みで4000万以内になる) 旦那は36歳、私は31歳で 旦那は年収500万、私は時短で200万です。 将来的にフルになると300万は乗ります。 家の手当として、旦那…
トイレに目が覚めるとカメムシがいたので しばらく見つめ合い格闘した末、 間違えて、手拭き用のペーパータオルにくっつけて トイレに流してしまいました。 カメムシの心配はしてないのですが、ペーパータオルで トイレ…
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
メール!!NHKで検索してみましたが無かったのでしてないっぽいです💦
昔NHKと大揉めして私の中であいつら悪徳業者なんですよね〜🤣
退会ユーザー
それでも支払いしてるのは素敵です⭐️だいたい揉めて支払いしない!って方も多いですし、、、。
私もメール「NHK」で検索して出てきたので、メールないならしてなさそうですかね😅
はじめてのママリ🔰
本当は支払いしたくなかったんですが後々裁判とかに発展したら面倒なので泣く泣くです😇
でも子供産まれてからNHKにはEテレでとてもお世話になったのでちょっとだけ怒りも鎮まりました😂
やはりそうですよね…有難う御座います!とても助かりました😆