コメント
はじめてのママリ🔰
2日に1回2.3分くらいを夫婦で楽しみに聴いてました!
胎動分かるようになってからは使ってません!
聴こえなかった時は、今日は残念〜また明日チャレンジしよ!ってしてました😊
私も超音波の影響について調べましたが、研究文献的には、マウスの脳に30分以上固定した位置で照射し続けると、若干影響あったよ!くらいでしたので、気にしてません😅
固定してないし長時間照射じゃないので!
頻度の問題については文献にはなかったので、憶測でしかないと思います😊
はじめてのママリ🔰
2日に1回2.3分くらいを夫婦で楽しみに聴いてました!
胎動分かるようになってからは使ってません!
聴こえなかった時は、今日は残念〜また明日チャレンジしよ!ってしてました😊
私も超音波の影響について調べましたが、研究文献的には、マウスの脳に30分以上固定した位置で照射し続けると、若干影響あったよ!くらいでしたので、気にしてません😅
固定してないし長時間照射じゃないので!
頻度の問題については文献にはなかったので、憶測でしかないと思います😊
「胎児」に関する質問
胎児の性別についてです!産院の経腹エコーの画質があまりよくなかった方、何週で性別分かりましたか?覆ったりしましたか? 通っている産院のエコーが古く、画質が悪いからまだ分からないと院長先生本人に言われました…
胎児の腹囲についてですが、14週の時からずっと週数より1週少ないです💦 頭は週数通り、足は前回は1週大きく、今回は2週大きくなっており、総合して体重は週数通り〜やや大きめです。 1週だけなので誤差の範囲の可能性もあ…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そこまで詳しい文献まで確認できていませんでした😭
安心しました☺️
ご丁寧にありがとうございました♡