コメント
はじめてのママリ🔰
2日に1回2.3分くらいを夫婦で楽しみに聴いてました!
胎動分かるようになってからは使ってません!
聴こえなかった時は、今日は残念〜また明日チャレンジしよ!ってしてました😊
私も超音波の影響について調べましたが、研究文献的には、マウスの脳に30分以上固定した位置で照射し続けると、若干影響あったよ!くらいでしたので、気にしてません😅
固定してないし長時間照射じゃないので!
頻度の問題については文献にはなかったので、憶測でしかないと思います😊
はじめてのママリ🔰
2日に1回2.3分くらいを夫婦で楽しみに聴いてました!
胎動分かるようになってからは使ってません!
聴こえなかった時は、今日は残念〜また明日チャレンジしよ!ってしてました😊
私も超音波の影響について調べましたが、研究文献的には、マウスの脳に30分以上固定した位置で照射し続けると、若干影響あったよ!くらいでしたので、気にしてません😅
固定してないし長時間照射じゃないので!
頻度の問題については文献にはなかったので、憶測でしかないと思います😊
「胎児」に関する質問
25週双子妊娠 12月29日に張りがひどく緊急受診、頚管3.5センチ 胎児は問題なく安静指示。採血上炎症反応なし、ヘモグロビン10 昨日から背部にかなり強い痛みあり眠れず、本日緊急受診。 採血上炎症反応ないが、ヘモグロ…
妊娠検査薬で陽性が出たため婦人科を受診しました。 胎嚢は7w相当の大きさだけど、胎児が2mmと小さいと言われてしまいました。 2週間様子見となりましたが、このような経験がある方いらっしゃいますか?不安です。。 生理…
個人産院から念の為に総合病院に転院された方で、元の個人産院に戻ってきた方はいらっしゃっいますか? 29週です。 胎動がなんとなく少なく、今日受診しました。 切迫早産気味とのことで、張り止め点滴をしています。点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そこまで詳しい文献まで確認できていませんでした😭
安心しました☺️
ご丁寧にありがとうございました♡