Kana
悪露の残りじゃないですかね?
私も去年の9月に手術をして確か2回程、謎の出血それも下着にはつかないものが出てました。参考になるか分かりませんが…💦
Kana
悪露の残りじゃないですかね?
私も去年の9月に手術をして確か2回程、謎の出血それも下着にはつかないものが出てました。参考になるか分かりませんが…💦
「妊娠16週目」に関する質問
お腹の張りについて。 16wです。 先日鮮血の出血があり自宅安静となりました。 現在は出血は止まっているのですが、お腹に突っ張ったような違和感があります。ピーンっと張ったような、お腹を膨らまそうとすると引っ張…
性別判定お願いします! 16週のエコーです。 先生からはついてなさそうだから、女の子かもと言われましたが、上が二人男の子で女の子のエコーが分からず💦 コーヒー豆のようなものが見えるような気もしますが💦 わかる方が…
妊婦16週です。 頸管ポリープが原因の鮮血の出血がちょこちょこあって、その度に診察してもらっていたんですが、今日ついに取りました! いきなりの取りましょう発言にビックリ&怖気付きましたが、何にも痛みなく終了。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント