夏休み旅行予定がない方、体調不良で計画できず、日帰り程度の外出を考えている方いますか?
小学生のお子さんがいて、夏休み旅行予定が今のところ無い方 いらっしゃいますか??
めまいがひどく、波があるため 旅行の予定は組めません。休日に体調が良かったら 家族でどこかに行くくらいです。
ニュースで終業式を終えた低学年の子らにインタビューしていて、みんな「沖縄にいきます!」「佐賀にいって川遊びする!」と答えているのを視聴してた娘。
毎日 娘より「夏休み どこかにお泊まりする?旅行する?いつ行けるの?」攻撃を受けております‥。
めまいが無くて元気だったら前もって計画出来るけど、今の体調は本当に1日1日 やり過ごすのが必死です‥😥
旅行予定は全くないよー。
日帰りで少し遠出するくらいだよー。
と、いう方いらっしゃいますか?
- ひまわりママ(4歳9ヶ月)
コメント
ガオ
泊まりの予定はないです!
日帰りで行くくらいですかね。
ぐーみ
旦那が単身赴任なので、旅行も県外も行かないです😊
地元に住んでるので帰省もないです!
でも、時間はあり過ぎるくらいあるので、近場の〇〇ミュージアムみたいなところはたくさん連れて行こうと思ってます😊
-
ひまわりママ
回答ありがとうございます😊
こちらは田舎なので ミュージアムとやらは車で行かないといけないので体調をみて旦那と相談してみますね- 7月26日
ゆう
沖縄県民です。
沖縄は、夏休みやゴールデンウィークシーズン観光客が多すぎて、どこも混んでてイヤになります😥
子供を遊びに連れて行きたいのに、いろんな感染症も流行っているし、こわくて自粛しています。
-
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
沖縄県民でしたか!
テレビでも沖縄旅行するという人が多数でした😥
確かに沖縄県民からしたら観光客ばかりでウーンとなりますよね‥💦- 7月26日
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
泊まりの予定はないんですね。
日帰りですね。私も体調をみて当日に計画してみます😊