妊活 クロミッド服用後の体温変化や排卵日の特定について相談です。経験を共有してくれる方いますか? 生理終わったばかりなのに、クロミッド服用すると、体温が上がり、高温期状態です。服用が終わると下がるもんなのですかね❓ 体温から排卵日がつかめません。 たまごちゃんが無事に育ってくれてたらいいのですが。。そんな経験をされた方いませんか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 服 高温期 体温 柑菜 コメント ママリ 私もクロミッドを飲み終わった日から3日間高温になりました💦 その後下がって3.4日後に排卵しました! 2月9日 柑菜 クロミッド五日間飲んでいましたか?13.14日頃に排卵ですか(^^)理想です!私は周期が長いので、もう少し長いかもしれません😢 2月9日 ママリ 5日目間1日1錠飲んでました😊! そうですね。 排卵検査薬とか使ってますか? 私は排卵チェックしてもらって、排卵検査薬も使用してます! 2月9日 柑菜 前回もコメントありがとうございます!排卵検査薬は購入したのですが、まだ使用していません。とりあえずクロミッド飲みきってから毎日試してみたらいいですかねー。排卵チェック、するため次回受診しますが、さすがに飲みきった次の日は早すぎますよね?笑 それを逃すと、シフトの関係で一週間後になります! 排卵してしまいそうなー😭 2月9日 ママリ 私もコメントした後、思いました💦 何度もすみません😣 今日あたり飲み終わった感じですか? 私は受診した後から使用しました😊! クロミッドを飲み終えてから1週間後あたりに排卵しました! 排卵チェックはD12日に行きました! あまり早すぎるとまだ育ってない可能性があるかもしれないですね💦 2月9日 柑菜 明日で飲み終わります(^^)ですので、明後日の土曜日は早すぎますよねー来週の土曜日に受診してみます🙌 無事に排卵されてよかったですね!高温期続くといいですね✨✨💞 2月9日 ママリ そうなんですね😊 来週の方がいいと思います! クロミッドの効果出てるといいですね💓 まだ高温期9日ですが、上がったり下がったりしてます💦 毎朝、ドキドキです😭 2月9日 柑菜 アドバイスありがとうございます💕✨ 妊娠しているといいですね!(^^)願っています!🙌🍬 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑菜
クロミッド五日間飲んでいましたか?13.14日頃に排卵ですか(^^)理想です!私は周期が長いので、もう少し長いかもしれません😢
ママリ
5日目間1日1錠飲んでました😊!
そうですね。
排卵検査薬とか使ってますか?
私は排卵チェックしてもらって、排卵検査薬も使用してます!
柑菜
前回もコメントありがとうございます!排卵検査薬は購入したのですが、まだ使用していません。とりあえずクロミッド飲みきってから毎日試してみたらいいですかねー。排卵チェック、するため次回受診しますが、さすがに飲みきった次の日は早すぎますよね?笑 それを逃すと、シフトの関係で一週間後になります!
排卵してしまいそうなー😭
ママリ
私もコメントした後、思いました💦
何度もすみません😣
今日あたり飲み終わった感じですか?
私は受診した後から使用しました😊!
クロミッドを飲み終えてから1週間後あたりに排卵しました!
排卵チェックはD12日に行きました!
あまり早すぎるとまだ育ってない可能性があるかもしれないですね💦
柑菜
明日で飲み終わります(^^)ですので、明後日の土曜日は早すぎますよねー来週の土曜日に受診してみます🙌
無事に排卵されてよかったですね!高温期続くといいですね✨✨💞
ママリ
そうなんですね😊
来週の方がいいと思います!
クロミッドの効果出てるといいですね💓
まだ高温期9日ですが、上がったり下がったりしてます💦
毎朝、ドキドキです😭
柑菜
アドバイスありがとうございます💕✨
妊娠しているといいですね!(^^)願っています!🙌🍬