コメント
ママリ
私もクロミッドを飲み終わった日から3日間高温になりました💦
その後下がって3.4日後に排卵しました!
ママリ
私もクロミッドを飲み終わった日から3日間高温になりました💦
その後下がって3.4日後に排卵しました!
「排卵日」に関する質問
排卵日についてお聞きしたいです。 検査薬を見ると、たぶん10日〜11日にかけて排卵したと思います。 この場合『2日前のタイミング』としては、8日であってますでしょうか?(ちなみにタイミングは8日の真夜中…9日にかけて…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
柑菜
クロミッド五日間飲んでいましたか?13.14日頃に排卵ですか(^^)理想です!私は周期が長いので、もう少し長いかもしれません😢
ママリ
5日目間1日1錠飲んでました😊!
そうですね。
排卵検査薬とか使ってますか?
私は排卵チェックしてもらって、排卵検査薬も使用してます!
柑菜
前回もコメントありがとうございます!排卵検査薬は購入したのですが、まだ使用していません。とりあえずクロミッド飲みきってから毎日試してみたらいいですかねー。排卵チェック、するため次回受診しますが、さすがに飲みきった次の日は早すぎますよね?笑 それを逃すと、シフトの関係で一週間後になります!
排卵してしまいそうなー😭
ママリ
私もコメントした後、思いました💦
何度もすみません😣
今日あたり飲み終わった感じですか?
私は受診した後から使用しました😊!
クロミッドを飲み終えてから1週間後あたりに排卵しました!
排卵チェックはD12日に行きました!
あまり早すぎるとまだ育ってない可能性があるかもしれないですね💦
柑菜
明日で飲み終わります(^^)ですので、明後日の土曜日は早すぎますよねー来週の土曜日に受診してみます🙌
無事に排卵されてよかったですね!高温期続くといいですね✨✨💞
ママリ
そうなんですね😊
来週の方がいいと思います!
クロミッドの効果出てるといいですね💓
まだ高温期9日ですが、上がったり下がったりしてます💦
毎朝、ドキドキです😭
柑菜
アドバイスありがとうございます💕✨
妊娠しているといいですね!(^^)願っています!🙌🍬