🍊mikan🍊
うちは予定日の夜に、いきなりボンっ💥とお腹に衝撃あって、破水し、翌朝生まれました😊
赤ちゃん楽しみですね!✨

はじめてのママリ🔰
2人目が、この間、予定日の次の日の早朝から陣痛来て昼間に破水し、破水してからは2時間後産まれました😊
🍊mikan🍊
うちは予定日の夜に、いきなりボンっ💥とお腹に衝撃あって、破水し、翌朝生まれました😊
赤ちゃん楽しみですね!✨
はじめてのママリ🔰
2人目が、この間、予定日の次の日の早朝から陣痛来て昼間に破水し、破水してからは2時間後産まれました😊
「出産予定日」に関する質問
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
旦那の育休期間について伺いたいです。 出産予定日は11月中旬。 出産日から1ヶ月は取ると言ってくれてるのですが、保険料の関係などを考えるといつまで取るのがベストでしょうか? 12月中旬までより、12月いっぱい取っ…
12月2日出産予定日の者です👶🏻💗 そろそろベビさんの出産準備品を揃えて行こうかなと考えていて色々調べているのですが初めての事なので何を準備すれば良いの分からずにいます💦 ・同じ時期くらいに出産された方ベビちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント