🍊mikan🍊
うちは予定日の夜に、いきなりボンっ💥とお腹に衝撃あって、破水し、翌朝生まれました😊
赤ちゃん楽しみですね!✨
はじめてのママリ🔰
2人目が、この間、予定日の次の日の早朝から陣痛来て昼間に破水し、破水してからは2時間後産まれました😊
🍊mikan🍊
うちは予定日の夜に、いきなりボンっ💥とお腹に衝撃あって、破水し、翌朝生まれました😊
赤ちゃん楽しみですね!✨
はじめてのママリ🔰
2人目が、この間、予定日の次の日の早朝から陣痛来て昼間に破水し、破水してからは2時間後産まれました😊
「経産婦」に関する質問
【経産婦 自然分娩or計画無痛分娩】 経産婦で一人目自然分娩で出産した方で、二人目は自然分娩or計画無痛分娩どちらにしましたか? 悩んでいて、いろんな考え方を知りたいです。
2人目妊娠19週くらいの皆様、胎動ってどんな感じですか!? なんかポコとかじゃなくて、すでにお腹に手を置いていたら手に押された感覚があるくらい蹴られているのですが、、 経産婦だったら19週とかでこんなに蹴られてい…
忘れないうちに出産レポ👶🏻♡ 2025.6月頃に妊娠発覚!! え!?3人目!?大丈夫かな!?と不安満載🫨 そして妊娠初期に上の子からリンゴ病もらってしまって 不安は倍増💭検診で不安で号泣した🥲 ズバズバ言うタイプの先生に「そんな心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント