子育て・グッズ 5ヶ月の娘の肌の湿疹?について2日ほど前から左手の甲に、プチっと小さな… 5ヶ月の娘の肌の湿疹?について 2日ほど前から左手の甲に、プチっと小さなニキビのようなものがありますが、 これはなんでしょうか? 娘はいつもと同じように元気で、その他症状・熱もありません。 他の場所にはできていません。 同じような状況で病院に行った肩も方、詳しい方いたら教えてください。 そもそも病院に行くレベル?なのでしょうか? それ以外は元気なので、病院に行って、風邪もらう方が嫌だなあと思ってます 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 ニキビ 症状 熱 mokomoko(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント