※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に誕生日を忘れられて悲しい。寝坊で怒られ、おめでとうもなし。ラインもない。おめでとうだけ欲しかった。

愚痴というか悲しみなんですけどスッキリするために書きます。

今日誕生日なのに夫に忘れられました😭
今月入ってから1度と、昨日も明日は誕生日だーとアピールしてたのに…
今朝私が寝坊してしまってそれを寝起きに責められて、おめでとうは無し。寝坊といっても夫は先に早く起きてたから遅刻しそうとかそういうのではない。
寝坊したのは悪かったけど誕生日の日にそんな怒る?
誕生日なんだけど…と言うと、あ…忘れてた…という顔😧

夫は不機嫌なまま出勤。
昼休みにラインも無し。

プレゼントとかいらないけどおめでとうは言ってほしかった…寝坊したのは悪いけど…
ハッピーバースデートゥーミー😭🎉

コメント

お誕生日おめでとうございます☺️✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹💕

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎉

それは悲しかったですね💦

旦那さん帰ってきてからでもいいからおめでとう言ってくれ🥺と願ってます

• ママリ

ママリ

帰ってきたら朝ごめんねとおめでとう言ってくれました😭

• 7月25日

悲しい、、けどきっと旦那さんもやっちゃったーって思ってるかもですね😨✨

お誕生日おめでとうございます❣️素敵な一年になりますように☺️

• ママリ

ママリ

ここで優しいみなさんにおめでとう言ってもらえて嬉しかったです😭✨

• 7月25日
ぽぽり

いやぁ、、、あなたは可愛いです🥺
本当に可愛い👏❤天使です❤

ラブラブなんだろうなぁ、、、
うちも仲はとても良いのですが、お互いに干渉し合わないサッパリした夫婦なので、そういう乙女の気持ちになってみたいなと思いました😮‍💨💧

でも実際に旦那から「お誕生日おめでとう❤」なんてLINEがきたらキモいなと思ってしまうなぁ、、、

いやぁ、、、あなたは可愛いです🥺❤️❤️❤️

• ママリ

ママリ

ええ、可愛いですか!?
    そんなふうに言ってくださるなんてママさんの方が天使です…🥹✨
    なんだかハッピーな気持ちになれました😊ありがとうございます💕

• 7月25日