お仕事 今の仕事を8月いっぱいでやめて扶養内でパートをしようとおもっている… 今の仕事を8月いっぱいでやめて 扶養内でパートをしようとおもっているのですが、 やめて扶養にはいってからパートをさがすか パートで面接して受かった場合保険証をまだ 持ってなくても大丈夫なのか。 どちらのほうがよいでしょうか。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 面接 夫 パート 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の会社を辞めた時点で旦那さんの扶養に入るんでよね? 扶養内ならどちらにしろ、旦那さんの会社の社保扶養だと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント