mama
会社の締め日次第ではお盆過ぎてからとかもあり得そうですね😅
早く入ると良いですね🙆

はじめてのママリ🔰
給与締めが末なら8月入ってから申請。早めに申請してくれたら8月下旬には入金って所じゃないでしょうか。

あやぱん。
わたしも今日待ち切れず健保に電話しました😂4月末出産で7月末に書類届き八月末ぐらいにって言われました〜遅すぎる😂
mama
会社の締め日次第ではお盆過ぎてからとかもあり得そうですね😅
早く入ると良いですね🙆
はじめてのママリ🔰
給与締めが末なら8月入ってから申請。早めに申請してくれたら8月下旬には入金って所じゃないでしょうか。
あやぱん。
わたしも今日待ち切れず健保に電話しました😂4月末出産で7月末に書類届き八月末ぐらいにって言われました〜遅すぎる😂
「お金」に関する質問
前提として子どもが3歳と9ヶ月の2人いて私はパートで働いています。旦那は今は遊びだけで離婚した時1人にならないようキープ女性がいます。 離婚をするにも実家が頼れず、旦那のギャンブルでお金がなく、私の名義で借金し…
離婚したいけど、親権ってどちらになるんですか、、? 旦那がお酒を飲んでる状態で喧嘩をするとDVになります。 生後10ヶ月の赤ちゃんを取り上げられ「お前はこの家の人間じゃない!」と暴言も言われ、息子は今40℃の高熱…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント