ディズニーランド、シーでラプンツェルに会いたいです。パーク内での出没場所や確率について教えてください。
ディズニーランド、シーに詳しい方に質問です。
娘はラプンツェルが好きで会わせてあげたいんですがパレードやショー以外で普通にパーク内を歩いてるプリンセスを見た事ありません。タイミングなどあるとは思うんですが、プリンセス(特にラプンツェル)が出没しやすい場所はあるんでしょうか?また、シーよりランドの方がプリンセスが歩いてる確率高いですか?
- プー(6歳)
コメント
yuki
シーにプリンセスはほぼ居ません😅
ジャスミンはアラビアに居ますが、、
タイミングありますが、今の時期は暑すぎて日中出ない事も多々あります🥲
ラプはワールドバザール・ファンタジーランドの2ヶ所に基本出てきます。
夕方などちょっと涼しくなってきたら、エントランスにも出てきますよ✨
ママリ
プリンセスはランドです!
不定期ですがエントランス
ワールドバザールかファンタジーランドにて
フリーグリーティングで出没します!
でも最近はSNSで見る限り
ラプンツェル含むプリンセス達は
ファンタジーランドにはあまり
出てきてないっぽいんですよね🤔
エントランスから
ワールドバザールのショップ付近に
よく出没してる感じでした☺️!
-
プー
やはりランドなんですね!
ファンタジーランドよりエントランス付近が最近では確率高いんですね!情報ありがとうございます😊
乗り物メインかショー、パレードか、プリンセスと会えることを願ってウロウロするか迷うとこです。。
コメントありがとうございました♪- 7月25日
プー
シーにはほぼ居ないんですね💦
ワールドバザールってお土産屋さん並んでるところですよね?まさかそこに出没するとは知りませんでした。
ワールドバザールもエントランス付近もランドの中に入るとなかなか行かないところなのでタイミングが難しいです😓
コメントありがとうございました😊