妊活 妊娠初期症状なかったよーって人いますか?1人目の時はあったけど、2人目はなかったーって人とか💦 妊娠初期症状なかったよーって人いますか? 1人目の時はあったけど、2人目はなかったーって人とか💦 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 妊娠初期症状 2人目 ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント ma4mama 一人目二人目は めちゃくちゃ悪阻が酷く点滴打ってたのに3人目の時は妊娠3ヶ月後半まで気づかず4人目にいたっては妊娠6ヶ月まで気づかず医者に ものすごく怒られました😅 2月9日 ♪♪ママン♪♪ すごー(´⊙ω⊙`) あれですか?日々の育児に追われてみたいな? 2月9日 ma4mama そうですね😓 もともと不順だって半年 生理がこないは当たり前だったから多少 生理がこないだけで妊娠につながらなく上二人が悪阻で悲惨だったから妊娠したら悪阻がくるものと思ってたし😓 3人目の時は転職でバタバタして4人目の時は冠婚葬祭が月二回あったりと…😓 2月10日 ♪♪ママン♪♪ そうですかー( ; ; )💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
すごー(´⊙ω⊙`)
あれですか?日々の育児に追われてみたいな?
ma4mama
そうですね😓
もともと不順だって半年 生理がこないは当たり前だったから多少 生理がこないだけで妊娠につながらなく上二人が悪阻で悲惨だったから妊娠したら悪阻がくるものと思ってたし😓
3人目の時は転職でバタバタして4人目の時は冠婚葬祭が月二回あったりと…😓
♪♪ママン♪♪
そうですかー( ; ; )💦