※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

ブライダルインナーのサイズについて相談です。E65を勧められたが普段Bを着用。自己採寸ではB。試着時に隙間が気になり、どのサイズが良いでしょうか?

何度も投稿失礼します。
ブライダルインナーのことで質問させてください。
ドレスショップで測ってもらった所E65をつけてたらしいですが、普段Bをつけてました。
正直Eなんて信じられません💦
今セルフで測ってもBです。
ドレスショップで試着してた時はめっちゃカポカポ!ってなった記憶はあまりなく、もしかしたら隙間空いてたのかもしれませんが、、、
皆さんならどのサイズ買いますか?

コメント

ドレスショップで試着してちょうど良かったのならそれを買います!
一生に1度のことなので私なら、もう一度試着させてもらえないか確認します🥺

• ♡

なるほど🤔
    もう一度確認してみます!!
    ありがとうございます!

• 7月25日
mama

私も普段Bですが、専門店でブライダルインナーはEを勧められて購入しました!
着るドレスのデザインとか、カップの形やアンダーとのバランスでEになり、左右の胸の大きさのバランスをよく見せるためにパッドも入れました!
普段のサイズとブライダルインナーのサイズは全然違うみたいです^ ^

• ♡

本当ですか!!
    すごく貴重な情報ありがとうございます!!
    それを聞き安心しました!

• 7月25日