※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

新潟市内で、SHIROのボディミストが、どこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?

新潟市内で、SHIROのボディミストが、どこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

新潟はないと思います💦私はネットで購入しましたよ🌿

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    やはりそうですよね…💦匂いを確認したいのもあり、どこかあるかな〜と思ったのですが…残念です😵‍💫

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

新潟にもSHIROのお店できて欲しいですよね😭😭
    匂い系だと好みもありますもんね🥺

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

できてほしいですね😭✨
    そうなんですよ〜🥺まるまるさんは、どの香りを買われましたか?😊

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

サボンだった気がします!種類もたくさんあって迷いますよね😮‍💨😮‍💨
    この間旅行に行った時にSHIROのショップ行ったのですがどれも優しい香りでした😉🌿

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😊種類たくさんあってどれにしようか悩んでいました!
    サボンも気になってました!!ホワイトリリーも気になっていて、実際にどんな香りか確認したかったですが、残念です😂

• 7月27日