※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後生理再開後、6日目で出血が続く不安があります。同様の経験がある方いますか?

産後一ヶ月で生理が再開し、今生理6日目です。いつもだったら5日目くらいで血が少なくなるのですがトイレットペーパーで拭くとしっかり血がまだ出てて不安です💦長引きそうな感じがするのですが、産後、生理再開した時に長引いたりした方いますか?😰

コメント

産後3ヶ月で生理がきて、長引きました。
出産前は1週間もかからず生理は終わる感じだったんですが1週間はしっかり血が出てて、だんだん少なくなって最後はおりものに血が混じる感じでなんだかんだ10日くらい生理でした🥲

次の生理もこんな感じだったら病院行ってみようと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😮‍💨7日以内には終わる気持ちでいるのに、1週間以上長引くと辛いですよね🥵
    私も次の生理で長引くようなことあったら病院いきます、、お互い何もないといいですね😣💦

• 7月25日