※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
お出かけ

木曜日のレゴランド行きます。スプラッシュパッドとウォーターメイズ予約は難しいですか?午前or午後どちらかで取りたいです。

最近レゴランドに行った方(特にスプラッシュパッドかウォーターメイズ利用された方)教えてください💦

あさっての木曜日行く予定なんですが、上記2つの予約はすんなり取れましたか?両方利用したいのですが、1つの端末で2つ取るのは難しいでしょうか🥺

午前か午後、どちらかにまとめて取りたいと思ってます!

コメント

よこ

予約を取る際、
よくある集中混雑で…みたいなアクセス制限はなかったので
ご自身のメールアドレスをすんなり入力できるようにコピペされてると平日でしたら予約出来ないといったことはないと思います★
ウォーターメイズ、スプラッシュパッドとどちらも入場出来ました(7月の日曜日に行きました★)

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます😆

メールアドレスの予測変換登録しておきました!👍7月の日曜日でもどちらも予約取れたんですね😳すごい!

混み具合はいかがでしたか?
    ワークショップはせず、水遊びとアトラクションたくさん乗れたらいいなーと思ってます😌

• 7月25日
  • よこ

よこ

夫と2台駆使して午前中ウォーターメイズ立て続けに入場してきました…🙏苦笑

ただ行った日曜日は元々雨予報だった日なのでいつもよりは取りやすかったかもしれません💦平日より気持ち多いくらいの人混みでした★

混み具合は恐らくですが入場者枠が決まってると思うのでその上限だとして、そこまで寿司詰め感もなく楽しく過ごせましたよ★

時間帯を出来るだけ連続させて濡れたままでも手持ち無沙汰にならないようにされたら良いかと思います★

最悪、お金で枠を買う(タオル購入)という手もあるのでまずはどちらかをしっかり予約される事を優先されるといいかなと思います☺️

• 7月25日
  • ノジノジ

ノジノジ

なるほど😆
    水遊び場は人数制限あるのでそこまでは混まないですよね✨

水着のまま乗れるアトラクションもたくさんもあるので、水遊びしてそのままアトラクション周って、乾いたらそのまま水着で過ごせるかなと考えてましたが、パンツまでは乾かなさそうですね😂

水遊び以外のアトラクションやレストランの混み具合はいかがでしたか?待ち時間検索しても出てこなくて🥹
    あとよろしければオススメのレストランあれば教えてください🙇

• 7月25日
  • よこ

よこ

水着のまま乗れる仕様になってたんですね😅失礼しました💦(当方は午前中一気にウォーターエリア→着替えて昼食してました💦)

レストランはそこまで満席で席に座れない事はなかった印象です★
    (利用するのはいつも、入り口付近ビッグショップ向かいのラーメン置いてあるお店です☺️
    比較的安価でお腹にたまりやすいのと、スラッシュというおかわりできるフローズンが夏場に美味しいです☺️)
    こちらのお店に、期間限定のフードをテイクアウトして一緒に食べたりしてました★(チキンレッグとか肉巻きとかその時々の物をレゴシティの外店舗で買ったり)

あとは再入場出来るチケットもしくは年パスで、隣のメイカーズピアで昼食を取るのもオススメです😇
    レゴランドのフードは美味しいけど某パークより割高かなと思います😂

• 7月26日