妊娠・出産 5ヶ月前に出産しました。右側を会陰切開し縫合した部分はキレイに治りま… 5ヶ月前に出産しました。 右側を会陰切開し縫合した部分はキレイに治りましたが、産後からずっと反対の左側が痛かったのですが一昨日見てみると中から粘膜が出てきていました😭 病院へ行くと処女膜が出産で切れ出てきたのだろうとのことで処置の必要がないとのことでした😭 でも痛みもあるし中から出てるしこの状態で性交渉など不可能だと思うんですが、産後同じ状態になった方いらっしゃいますか😢? 切除とかしてもらえないんですかね😓? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 病院 会陰切開 産後 出産しました ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント