ぐるぐるめがね
パーっとさせてあげます🥳
またその笑顔を励みに
貯金がんばります⭐️
楽しんできてください🥰🥰

ママリ
借金だらけでその日暮らしじゃあれですが貯金そこそこあるならたまには気にせず楽しみましょ😊思い出も大切です❤️
ぐるぐるめがね
パーっとさせてあげます🥳
またその笑顔を励みに
貯金がんばります⭐️
楽しんできてください🥰🥰
ママリ
借金だらけでその日暮らしじゃあれですが貯金そこそこあるならたまには気にせず楽しみましょ😊思い出も大切です❤️
「貯金」に関する質問
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
海外旅行に行った事がある方どこに行って何泊しておいくらかかりましたか?? まだ海外に行った事がなく絶対に行きたいと思い子育てと貯金を頑張っているので目安教えていただけたら嬉しいです!
本当にお金が無くてやばいです。 私はパートで手取り17万くらい、旦那は正社員で手取り20万くらいです。 家賃と光熱費は旦那持ちで、私が食費等の生活費を出しています。 旦那は全ての支払いで20万じゃ足りないと言って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント