コメント
Sママ
去年クリニックママで出産しました!
退院時にプレゼント選べましたよ😊私が覚えているのは、授乳枕とカタログギフト、コロナ禍だったのでマスクもありました💦
他にもいくつかあったのですが、私が覚えているのはこれだけです😅
Sママ
去年クリニックママで出産しました!
退院時にプレゼント選べましたよ😊私が覚えているのは、授乳枕とカタログギフト、コロナ禍だったのでマスクもありました💦
他にもいくつかあったのですが、私が覚えているのはこれだけです😅
「出産」に関する質問
2人目出産して今実家にいます🏠 上の子はお父さんとお母さんにも懐いてて、入院中から実家でお世話になってます。 夜、私は下の赤ちゃんと2階で寝て、上の子はリビングでお母さんと寝てます。 下が産まれるまでは私と寝て…
妊娠してから蕁麻疹が出るようになった方いますか?? 妊娠してすぐからどこかにぶつけたり軽く擦れただけでみみず腫れのようになってかゆくなったり、かゆくてかくとかいた跡がまたすぐにみみず腫れになるようになりまし…
免疫のあげ方教えてください😣!! 2人目妊娠出産してから免疫がないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます、、😣 長男はアレルギー持ちで鼻風邪から咳がきつくなり それをいつも貰ってしまいます😭 いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
授乳枕も選べるんですね!
もしかしたらあるかも…?と思って買ってなかったのでちょうどよかったです😂
ありがとうございました🙇♀️