コメント
はじめてのママリ🔰
10人に1人くらいは経験するってなにかで見ました。
私も経験者ですが、周りも人に言わないだけで実は経験してる人多いと思います😥
のぞむ
わたしは胎嚢確認する前に繋留流産しました。その一年後、また娘を妊娠したのですが、あっきーなの死産した話とかも聞いていたので安定期入ってからも怖かったです。😭
いつもいつも、心配してました。心配してても、娘は元気で産まれてきてくれました。😊🎶心配をよそに、赤ちゃん頑張ってると思いますよ。😽エコー本当に最初は健診まで長くて、1週間ごとにしてもらいたいくらいでした。😢
-
のぞむ
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございました。元気な赤ちゃん産んでください。😊🎶ちなみに、わたしは破水からすぐ陣痛が来て、初産でしたが、5時間の安産でした。安産菌おいていきますね!😘🎶
- 7月25日
-
たむかい
なんてお優しい😌ありがとうございます😊
- 7月25日
-
のぞむ
今は不安だと思いますが、赤ちゃん信じて笑顔でいましょ。😊🎶元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように。😘
- 7月25日
ママリ
2度経験があります。
自分は自分がするまで微々たる可能性だと思いましたが、案外誰にでも可能性はあることなのかも、とおもいました。
ただ2回出産もできているので、今何も言われていないなら赤ちゃんを信じるしかないと思いますよ!
-
たむかい
ありがとうございます😊
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
流産自体が15%なので少なくはないです。。
私も5wですがもう毎日見てもらいたいです🫠
-
たむかい
わかります。ほんと毎日見たいくらい心配になります🥺
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
せめて流産確率さがる12週くらいにワープしたいですよね🫠
- 7月25日
-
たむかい
ほんとですよ‼️早くそこまで行きたいです🤰🤰
- 7月25日
k❤︎
私は1人目の前2度連続でしてます。
でも知る限り私の周りではしてる人あまりいないです😅
退会ユーザー
私は2回妊娠したうち、最初の妊娠が稽留流産でした。
胎嚢の確認はされてるんですよね?🥺
私は初診の胎嚢の時点で可能性を指摘されてたので、初診で特に言われてなければ必要以上に心配されなくても大丈夫だと思いますよ✨
とはいっても不安ですよね💦
少しでもゆったりした気分で過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、一度もありません。
周りだと今は我が子を抱けてるから言えるけどその前は流産した。って方多いです。
だからといって何もできないんですけどね…
たま
15%なので、6〜7人に1人ですね。もちろんのべだとは思いますが。なので個人の体感的には多いと思います。
Noa♡
最初の妊娠で稽留流産になりました。
当時はまだ22歳で若かったのもあり、まさか自分が流産するなんて思ってもなかったです🥲
その時は何で私が、、って思ってましたが、みんな言わないだけで意外と周りの人も流産になってるんだなってことが分かりました😭
ナツメ
私は4回妊娠して2回心拍確認後に稽留流産しました。まだ20代半ばなのに…と落ち込みましたし、いま妊娠中なのですが気が気ではなかったです。
でも大体は赤ちゃんの染色体異常による自然淘汰だと医師から言われたので、仕方ないことだと思って割りきってます。
でも本当に心配ですよね💦
たむかい
10人に1人ってほんと多いですよね。検診まで怖い😱
はじめてのママリ🔰
ですよね…早く胎動わかるようになってほしいです😢家にエコーほしい😢