たなか
正社員の面接ならスーツで行きますね。

ちぃぽぽ
訪問介護の施設で働いています!面接されに来られる方は9割方私服ですが、スーツの方が印象は良いかなと思います😊
たなか
正社員の面接ならスーツで行きますね。
ちぃぽぽ
訪問介護の施設で働いています!面接されに来られる方は9割方私服ですが、スーツの方が印象は良いかなと思います😊
「正社員」に関する質問
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
フルタイムバイトで働いています。 ショッピングモール内にあるため店舗にお盆休みはありません。唯一結婚、子供のいる私だけ9連休だったのですがお盆休み明けの出勤時1言声かけた方がいいでしょうか? みなさんなら何か…
最近の旦那はアニメばかり見ます。 少し出掛けるのもアニメ、買い物行くのにもアニメ、みたいのはわかりますが、見過ぎではないですかと思う今日この頃。私はドラマスマホで見ると子供が近づいてくるし、何かとかまってあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント