コメント

退会ユーザー
私は沖縄行く時だいたいスカイマークですが安い分
振動がものすごく大きかったりしますが妊婦さん大丈夫ですかね😢

はじめてのママリ🔰
HISのスーパーサマーセールとかはよく使ってました😉
上の方が仰ってるように、飛行機は念の為JALやANAにしておいた方がいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!また探してみます😊
- 7月25日
退会ユーザー
私は沖縄行く時だいたいスカイマークですが安い分
振動がものすごく大きかったりしますが妊婦さん大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
HISのスーパーサマーセールとかはよく使ってました😉
上の方が仰ってるように、飛行機は念の為JALやANAにしておいた方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!また探してみます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のサポートを受けたい。 でも、入院もできないし、ケアも受けられないです。 助産師さんや医者とお話したいわけではなく、 安心したいだけ。 そういう人達がたくさんいるところに行きたいんです😭 そこで、サポート…
6週2日でふ。 少し前に水っぽい血がでて通常の検診より1週間早く昨日検診に行ったら心拍が確認されて順調です。と言われました。 先ほどテッシュに付くくらいの鮮明な血がつきました。、 病院がやっておらず不安で仕方な…
予定帝王切開で管理入院中です。 看護師さんたちが巡回だとか色々忙しそうで気を遣ってしまいます。同室のみなさんは意外としょっちゅうナースコールで呼び出して相談なりしてるので、そういうもんなのか?とも思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのも考えて、安心できるところのキャンペーンとかで予約してみます!!!🥺