コメント

退会ユーザー
私は沖縄行く時だいたいスカイマークですが安い分
振動がものすごく大きかったりしますが妊婦さん大丈夫ですかね😢

はじめてのママリ🔰
HISのスーパーサマーセールとかはよく使ってました😉
上の方が仰ってるように、飛行機は念の為JALやANAにしておいた方がいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!また探してみます😊
- 7月25日
退会ユーザー
私は沖縄行く時だいたいスカイマークですが安い分
振動がものすごく大きかったりしますが妊婦さん大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
HISのスーパーサマーセールとかはよく使ってました😉
上の方が仰ってるように、飛行機は念の為JALやANAにしておいた方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます!また探してみます😊
「妊娠・出産」に関する質問
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
いつも大体ぴったりにくる生理が来なくて悩んでいます。 子どもは2人いるので、妊娠は希望しておりません。 21日に生理が来る予定でしたが、23日の夜になっても来ません。 排卵日付近に思い当たる行為があるので、避妊が…
何度も投稿すみません💦 妊娠初期の葛根湯って飲まない方がいいんですか? 産婦人科の先生からは「元気に動いてるのが確認できたし、まずは風邪治そっか!この時期でも飲める薬出しとくねー」と言われ、葛根湯オースギsg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのも考えて、安心できるところのキャンペーンとかで予約してみます!!!🥺