雑談・つぶやき オムツ履かせるの忘れてたーーー😭!防水シーツなのにマットレスまで濡れ… オムツ履かせるの忘れてたーーー😭!!!!! 防水シーツなのにマットレスまで濡れてるーーー😭 洗濯してる間に傷んでいって防水ではなくなってしまったのか……😭 マットレスはショックだな〜シミになっちゃうかな😭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り オムツ 防水シーツ 洗濯 ままり(6歳) コメント ミミ 数日前の私ですー😭😭😭 マットレスまで浸水してて拭いたけどシミになりました😭😭😭 7月25日 ままり コメントありがとうございます😄 やはり染みになりますか😱 ショックですよね😭 ベランダで干して乾かしたいけど 重すぎて余裕で無理ですよね笑💦 7月25日 ミミ ショックですよね〜〜😭 重曹やお酢がいいと聞きますが我が家になかったのでとにかく拭いて終わりました😇 7月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😄
やはり染みになりますか😱
ショックですよね😭
ベランダで干して乾かしたいけど
重すぎて余裕で無理ですよね笑💦
ミミ
ショックですよね〜〜😭
重曹やお酢がいいと聞きますが我が家になかったのでとにかく拭いて終わりました😇