インスタのストーリーの足跡を確認しているか不安。鍵垢で見たい相手がいるが、やめた方がいいか心配。
インスタのストーリーの足跡?ってみなさん確認されてますか??
私は鍵垢なのもあり全然確認してないのですが、鍵垢でストーリーを見たい相手がいて…(フォローはできないのでこっそりです)全然有名人とかでもないんですがやめといた方がいいですかね??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ままり
足跡残っても気にならないならいいんじゃないですか?😆
ちなみに私は嫌なので別に足跡見られても良い人のしか見ません👍

🤍
私は全然気にしてないんですけど、お友達は結構頻繁に確認してて怪しそうな人はブロックしまくってます😂
別のアカウントをもう一つ作ってそっちで見るっていうのはどうでしょうか?♡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気にして確認される方もいらっしゃるんですね😂
別アカウント!いいかもしれないです!ありがとうございます✨- 7月25日

はじめてのママリ🔰
私はざっとですが確認しちゃう派です
なので自分もフォローしてない人はストーリー見ないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も普段はそのようにしてます。- 7月25日

はじめてのままり🙈
私も鍵垢なので気になりません。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私も気にしたことなかったです🤣
- 7月25日

はじめてのママリ🔰
確認しちゃうタイプなので、フォローしてないけど気になる人のは違うアカウントから見てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりアカウントの使い分けですね🤔
ちなみに、フォローしてないけど気になる人というのは普通に一般の方とかですか??- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
一般の人です!アイコン無ければフォローフォロワーともに0なのでいつか非表示されそうですが🤣
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
気にする人だったら非表示してきそうですね🤣笑
まあでも捨てアカみたいなものだからそっちのほうが安心ですね!- 7月25日

かびごん
フォローされてないのに何度も見にきてるな、とおもうアカウントは
ブロックはしないけどストーリー非表示設定にしてます🫢
-
はじめてのママリ🔰
そういう設定もあるんですね?!
そしてフォローされてないのに何度も見にくる人がいるんですね…😅(私も同じことやろうとしてますが笑)- 7月25日
はじめてのママリ🔰
私も普段はフォローしてる人しか見てないです!
相手に警戒されてブロックとかされたら困るかもしれないのでちょっと考えます😅