※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリーの足跡を確認しているか不安。鍵垢で見たい相手がいるが、やめた方がいいか心配。

インスタのストーリーの足跡?ってみなさん確認されてますか??
私は鍵垢なのもあり全然確認してないのですが、鍵垢でストーリーを見たい相手がいて…(フォローはできないのでこっそりです)全然有名人とかでもないんですがやめといた方がいいですかね??

コメント

ままり

足跡残っても気にならないならいいんじゃないですか?😆
ちなみに私は嫌なので別に足跡見られても良い人のしか見ません👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段はフォローしてる人しか見てないです!
    相手に警戒されてブロックとかされたら困るかもしれないのでちょっと考えます😅

• 7月25日
🤍

私は全然気にしてないんですけど、お友達は結構頻繁に確認してて怪しそうな人はブロックしまくってます😂
別のアカウントをもう一つ作ってそっちで見るっていうのはどうでしょうか?♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気にして確認される方もいらっしゃるんですね😂
    別アカウント!いいかもしれないです!ありがとうございます✨

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私はざっとですが確認しちゃう派です
なので自分もフォローしてない人はストーリー見ないようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も普段はそのようにしてます。

• 7月25日
はじめてのままり🙈

私も鍵垢なので気になりません。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私も気にしたことなかったです🤣

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

確認しちゃうタイプなので、フォローしてないけど気になる人のは違うアカウントから見てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアカウントの使い分けですね🤔
    ちなみに、フォローしてないけど気になる人というのは普通に一般の方とかですか??

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般の人です!アイコン無ければフォローフォロワーともに0なのでいつか非表示されそうですが🤣

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にする人だったら非表示してきそうですね🤣笑
    まあでも捨てアカみたいなものだからそっちのほうが安心ですね!

• 7月25日
かびごん

フォローされてないのに何度も見にきてるな、とおもうアカウントは
ブロックはしないけどストーリー非表示設定にしてます🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう設定もあるんですね?!
    そしてフォローされてないのに何度も見にくる人がいるんですね…😅(私も同じことやろうとしてますが笑)

• 7月25日