はじめてのママリ🔰
解熱して食事がしっかり食べられるようになったら、が目安です。
(教えてドクター)

ママリ
うちの園も発熱時のルールなどはない園で、小児科の先生からは解熱後ご飯がいつも通り食べられたらOKと言われました☺️
念の為保育園にもそれで大丈夫か確認して了承得ました!

あんちゃんママ
おまとめのお返事ですみません💦
ありがとうございます!ほっとしました😌明日の朝ごはんの食べ具合で判断しようと思います!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
解熱して食事がしっかり食べられるようになったら、が目安です。
(教えてドクター)
ママリ
うちの園も発熱時のルールなどはない園で、小児科の先生からは解熱後ご飯がいつも通り食べられたらOKと言われました☺️
念の為保育園にもそれで大丈夫か確認して了承得ました!
あんちゃんママ
おまとめのお返事ですみません💦
ありがとうございます!ほっとしました😌明日の朝ごはんの食べ具合で判断しようと思います!ありがとうございました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
11月から復職する予定なのですが、園とかで着る子どもの長袖の服ってそろそろ買わないとなくなっちゃいますか…? きっと汚れたりするだろうから高い服は着させて行くつもりはなくて、西松屋とかで揃えたらいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント