妊娠・出産 ヘルパンギーナについてです!金曜日に診断されましたが、熱は昨日から平… ヘルパンギーナについてです!金曜日に診断されましたが、熱は昨日から平熱に下がり、今日ご飯も食べられたので、明日から保育園に行こうかと思っていました。しかし、寝る前に少し緩い便が出ました。黄色っぽい泥状便?くらいだと思います。 みなさんなら、明日も保育園お休みにしますか? 教えてください💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 ヘルパンギーナ 初めてのママリ コメント やさき 年齢によりますがプールとかはやめます! 7月24日 初めてのママリ ありがとうございます😭 1歳クラスです。 7月24日 あきままら 園によって規定があるので、確認した方がよいと思います。 我が家は解熱後3日は休んで下さいと言われました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
1歳クラスです。