コメント
♡♡♡
胎嚢より先に卵黄嚢が見えますよ😊🌈卵黄嚢が見えてるように思います!
♡♡♡
胎嚢より先に卵黄嚢が見えますよ😊🌈卵黄嚢が見えてるように思います!
「胎嚢」に関する質問
つわりが急にマシになって心配です… 1人目はほとんどつわりがなく、今回1人目の時にはなかった酸っぱいものしか食べたくない、食欲がない、ずっと乗り物酔いみたいなのがあるというのが続いていました💦 初診では、排卵…
妊娠初期で出血が多めです。先日受診しましたが胎嚢は多少大きくはなっていますが6週ぐらいで胎嚢はまだ見えませんでした。 初期で生理ぐらい出血してても妊娠継続できた方どのくらいいますか?
明日で妊娠6週になります。 少しずつムカムカ気持ち悪いのはあったのですが、金曜日からつわりが本格化しこの土日は寝たきりでした。 明日から仕事、、、できる気がしません。 先週胎嚢確認は済んでいて、次は来週受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんちゃん
回答ありがとうございます。
写真のどの辺りになりますでしょうか?
♡♡♡
この丸っぽいのです!
さんちゃん
わざわざ矢印ありがとうございます!まだまだ初期ですが目に見えるのがすごく嬉しいです😊
夫にも教えてあげたいと思います。