サプリ・健康 4日前からめまいが酷いです。フラフラする系の目眩です。疲れてくるとな… 4日前からめまいが酷いです。 フラフラする系の目眩です。 疲れてくるとなる事もあったため、病院からめまいの薬は貰っていたのでそれを飲んでいたのですが。 あまり良くならず。今日受診しましたが、内耳系の目眩でしょうとのことで、同じ薬をもらって終わりでした。 そしたら今日、11日も早く生理が来ました。 PMSのせいだったのかな?とも思うのですが、 こんなにめまいが長く続くものでしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 生理 めまい 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月) コメント AI 生理前にフラフラするめまいあります💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント