はじめてのママリ
プレなら大丈夫かと😊
プレだとお休みしても他の曜日に行けないのと、月謝は普通にかかるのでそこだけ気にならないなら休んでも大丈夫ですよ👌
うちの園だと3ヶ月1度もこないとプレ辞めてもらうことになると言われました💦

み
きちんとした理由があるので大丈夫だと思いますよ✨

☺︎
プレの期間なら大丈夫ですよ☺️うちも体調不良で1ヶ月近く欠席してました🥹💦
はじめてのママリ
プレなら大丈夫かと😊
プレだとお休みしても他の曜日に行けないのと、月謝は普通にかかるのでそこだけ気にならないなら休んでも大丈夫ですよ👌
うちの園だと3ヶ月1度もこないとプレ辞めてもらうことになると言われました💦
み
きちんとした理由があるので大丈夫だと思いますよ✨
☺︎
プレの期間なら大丈夫ですよ☺️うちも体調不良で1ヶ月近く欠席してました🥹💦
「幼稚園」に関する質問
暑さ指数によっては危険と判断されて幼稚園がお休みになることがあるそうです😂 でも園での外遊びに関しては何もお知らせがありませんでした。 去年は熱中症アラート出てても外遊びはあり、「今日は暑すぎて外遊びしていま…
溶連菌、偽陰性出る事ありますか? 上の子が 高熱、いちご舌、喉の痛み あります。 昨日から喉痛いと言いだして耳鼻科で溶連菌検査したが陰性。一応抗生物質3日分ですが出してもらいました 今日もまだ高熱で喉も痛い…
モヤモヤします。 Aさんがうちの子に蹴られたと親から担任へ報告 担任が事実確認すると、本人は蹴ったつもりはなく走って駆け寄ったら足がぶつかったと主張。足が当たったことはたしか、でも謝ってない。 その場にいた?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント