雑談・つぶやき 息子にリュック買ったら、高!😂😂まぁ、adidasだから高いんだろうけど😭😭😭 息子にリュック買ったら、高!😂😂 まぁ、adidasだから高いんだろうけど😭😭😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 息子 リュック オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 遠足用か何か? 私イオンで2000円ので済ませた🤣 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 学童行く用のやつなんだけど、幼稚園の時に使ってたやつは、荷物があんまり入らなくてさ🤣🤣 イオンとか行けば安くてあったのかぁ〜😂😂 7月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 スポーツブランドとかアウトドアブランドって高いよね🤣💦 うちも娘のバスケの大きいバッグadidasの買ったけどめっちゃ高い🫠 入学祝いから使わせてもらったけど🤣✌️ 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 スポーツブランドは高いよね😂😂 うちもお年玉使おうかな😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
学童行く用のやつなんだけど、幼稚園の時に使ってたやつは、荷物があんまり入らなくてさ🤣🤣
イオンとか行けば安くてあったのかぁ〜😂😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
スポーツブランドとかアウトドアブランドって高いよね🤣💦
うちも娘のバスケの大きいバッグadidasの買ったけどめっちゃ高い🫠
入学祝いから使わせてもらったけど🤣✌️
オリ𓅿𓅿𓅿
スポーツブランドは高いよね😂😂
うちもお年玉使おうかな😂😂