家事・料理 帽子の汗じみの落とし方家族のメンズのキャップに汗じみがついてしまい… 帽子の汗じみの落とし方 家族のメンズのキャップに汗じみがついてしまい 時間も経ってるので落ちません。 落とす方法やおすすめの洗剤をご存知の方がいましたら 教えて下さい。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 おすすめ 家族 洗剤 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はる 酸素系漂白剤&お湯でつけてダメなら、 クリーニング行きです! 家庭では使えない薬品があるから90%落ちますよと言われました。落ちました。 ↑最近の自分です😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 酸素系漂白剤やってみたけどダメでした💦 帽子もクリーニングしてくれるんですねー💡といってもそんなおしゃれ帽子ではなくて キャップなので🤣買い換えを検討しようと思います☺️ ありがとうございます♪ 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤やってみたけどダメでした💦
帽子もクリーニングしてくれるんですねー💡といってもそんなおしゃれ帽子ではなくて
キャップなので🤣買い換えを検討しようと思います☺️
ありがとうございます♪