コメント
ままり
うちの近くの小児科はヘンパルギーナか検査して欲しいと言えば鼻に綿棒入れて検査可能です!
小児科に聞いてみてはどうでしょうか🥺?熱が上がり下がりだと心配になりますね…
ままり
うちの近くの小児科はヘンパルギーナか検査して欲しいと言えば鼻に綿棒入れて検査可能です!
小児科に聞いてみてはどうでしょうか🥺?熱が上がり下がりだと心配になりますね…
「小児科」に関する質問
吐き戻しってどのくらいから多くなりましたか? 100とか110とか飲むようになってからなんだか多い気がしてて。 それまでもべーって出る時もありましたが…。 小児科の先生に聞いたところ、この時期から多くなってくるって…
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
あと10日で3ヶ月なのですが、 ミルクを一回量90〜140飲みます。 今まで140を毎回飲んでいたのに、最近、90〜100で止まってしまうことがあります。 その後、そのまま寝たり、機嫌良く過ごしていて オムツの濡れも変わりな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小児科に行ったら、ヘルパンギーナの場合明日か明後日に水疱出るから、そしたらまた来てね、って言われました!😟
綿棒で検査するんですね!😟